Menu Terroir
Terrine de foie gras de canard, poire pochée au vin rouge (supp. 3 €)
Ou
Douze escargots en coquille
Ou
Crème de potimarron, éclats de châtaignes et huile de noisette
Ou
Salade Beaujolaise
(lardons, croûtons, œuf mollet, tomates cerises)
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Filet de bar rôti sur la peau,
Risotto d'épeautre aux champignons
Ou
Joue de boeuf au vin rouge du Beaujolais,
Palet de polenta, garniture grand-mère
Ou
Camembert au four accompagné de
Ses charcuteries, de ses pommes vapeur et de sa salade verte
Ou
Tournedos de bœuf, 200 g
Jus de viande aux girolles, pommes grenailles (supp. 5 €)
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LES DESSERTS
Moelleux au chocolat,
Coulis de poires
Ou
Panacotta aux suprêmes d'agrumes
Ou
Ananas frais tranché
Ou
Tarte au citron meringuée, revisitée
LES FORMULES
Entrée / plat/ dessert = 31 €
Entrée / plat = 27 €
Plat / dessert = 27 €
Entrée / dessert = 25 €
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LES SUGGESTIONS DU CHEF
Côte de bœuf 500 g / Frites, salade verte. 25 €
Burger Charolais / Frites, salade verte.
Simple 16 € - Double 21 €