Menu du Jour
Servi les midis du lundi au vendredi (sauf jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert 18,50 € (avec café offert)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 14,50 €
Plat du jour seul 10,50 €
Menu Esprit - 37,50 €
Escargots à la crème d’ail
Crumble de parmesan
ou
Pâté en croûte maison
Pickles d’oignons rouges et salade verte
Ballotine de pintade aux champignons
Velouté de cèpes et risotto de petit épautre
ou
Sandre sauvage
Sauce au beurre noisette, panais confit et risotto de petit épautre
Fromage ou dessert au choix
Menu Beaujolais - 32,50 €
Salade Beaujolaise de l’Esprit
Lard paysan, gésiers confits, œuf parfait et croûtons à l ‘ail
ou
Tartine d’oignons confits et tomme du beaujolais
Jambon de pays
Joue de boeuf confite
Au Gamay, panais confit et papardelles
ou
Tête de veau
servie avec ses légumes, pomme vapeur et sauce gribiche
Fromage ou dessert au choix
Esprit à la Carte
ENTRÉES
Salade Beaujolaise de l’Esprit
Lard paysan, gésiers confits, œuf parfait et croûtons à l’ail
12 €
Version plat 15.50 €
Pâté en croûte maison
Pickles d’oignons rouges et salade verte
14 €
Flan de potimarron
Sauce épinard et raifort, châtaignes et noisettes
11 €
Escargots à la crème d’ail
Crumble de parmesan
13 €
Tartine d’oignons confits et tomme du beaujolais
Jambon de pays
12 €
PLATS
Ballotine de pintade aux champignons
Velouté de cèpes et risotto de petit épautre
23 €
Tête de veau
servie avec ses légumes, pomme vapeur et sauce gribiche
21 €
Joue de boeuf confite
Au gamay, panais confit et papardelles
21 €
Pièce du boucher
Frites fraîches maison et salade
24 €
Burger du moment
Frites fraîches maison et salade
18.50 €
Sandre sauvage
Sauce au beurre noisette, panais confit, risotto de petit épautre
22 €
Parpadelles aux cêpes
Poêlée de champignons forestiers
17 €

